联系联盟站长

微信 扫一扫

马来西亚牧师:从提防“东方闪电/全能神”邪教讲起

19

2023-10

22:55

点击:865

来源:
0

从提防“东方闪电/全能神”邪教讲起

引介:
「“东方闪电/全能神”,可谓是有史以来最邪恶,最具有欺骗力的一个属撒但的邪教组织。它完全是一只披着羊皮的狼;是一个打着基督教的旗号,谬解且妄 论圣经,攻击耶稣基督,破坏圣徒家庭,毁坏圣徒生命,并企图嫁祸基督教会,进而毁灭基督教会的恐怖组织;他们是基督教会和全社会人民的公敌。」

“全能神”(即东方闪电)八十年代开始活跃。1989年,原“呼喊派”骨干赵维山带着一批成员从“呼喊派”中分裂出来,逐渐形成。从“呼喊派”中衍生出许多新的异端派别,诸如“灵灵教”、“被立王”、“主神教”、“门徒会”等邪教组织。以后赵维山利用一位精神有问题的女子,将她包装成“女基督”,借用以赛亚书41:2所说“谁从东方兴起一人…”,又引用马太福音24:27的经文“闪电从东方发出,直到西方,人子降临也要这样”,曲解她就是“从东方发出,直到西方”的“闪电”,她要把所发表的话语从中国传到西方国家。


有关此被称为“异端中的异端”的“全能神”资料,在网上已多如牛毛(但要小心,也可能会上错他们本身的网站),我无须在此再详述。然而,此异端信徒被各国驱赶之后,在各地仍沿用其卑劣手段拉人入教或对付异己。其首要目标并非向非信徒传教,而是找基督徒下手,其手法包括:
1、 欺诈误导无知信徒,信从其谎言而入教。有时也利用知名牧者名字使人不疑而上当。
2、 以财利诱人参加聚会,以美食招待并大方赠送贵重礼物。在马来西亚各地皆听闻这种作法,确也吸引了不少基督徒觉得去去无妨而进入他们的圈套。
4、 对已入教者要求必须发毒誓:“如有违背誓言,愿神的惩罚诅咒立即临到,活着生不如死,死时死无全尸,死后焚烧万年。”(要想得出如此令人毛骨悚然的话,其内心必先被邪灵充满)
5、 对敌对者,或无法使之服从者,也以最恶毒的咒语去咒诅他:“当审判的日子,你将受的刑罚比那堕落之子更重”(本人刚被如此咒过)
“全能神”邪教因其卑劣、残忍、恐怖行为,引起世界各地高度重视,并加以严厉对付,所以在很多国家已经声名狼藉无法生存,如今流落在北美及亚洲各地,继续活跃,用尽方法钩引人入教。网络也是他们的一个重点,混入脸书,利用“mutual friends”诱惑吸引无知者。
  主内同工及弟兄姊妹,我们是基督徒,也是华人。我们爱基督,也爱中华。但有人愿发表评论,或表达不同意见也都无妨。然而,必须有理有据的讲,不许无礼谩骂或以污言秽语玷污版面,玷污读者。主耶稣被差役用手掌打他时,祂说:“我若说的不是,你可以指证那不是;我若说的是,你为什么打我呢?”(约18:22,23)我按主的原则,若看见“不是”尽管指证出来,但在表达上仍应保持圣徒的体统。另一方面,若觉得读后会生气的,就请勿进来。

有知情者或有“全能神”等邪教信徒信息也可以联系反“全能神”联盟站长,电话:18226197718(微信同号)

如果您喜欢,可以在文章下方留言鼓励小编,您的支持是我最大的动力……

6
作品评价
回复X